POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

 

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://ready-dietetique-sport.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Nous collectons les informations suivantes :

Adresse mail
Nom ou Prénom
Contenu du message

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Vos informations sont collectées par le biais de formulaire de contact.

Cookies

Nous recueillions certaines informations par le biais de cookies. Il s’agit principalement des informations suivantes :
Adresse IP
Système d’exploitation
Pages visitées et requêtes
Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers me permet d’assurer un accueil personnalisé
et de reccueillir des statistiques.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Si vous nous contactez et renseignez par conséquent vos données personnelles, ces données seront conservées pendant 3 ans maximum.
Une case à cocher vous demande votre consentement à l’utilisation de ces données.

Lorsque vous laissez un commentaire sur notre blog, vous acceptez également l’utilisation des ces données qui seront conservées pendant 3 ans.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies sous le format CSV.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant à l’adresse ready.dietetique.sport@gmail.com

Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour moi sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, j’ai recours aux mesures suivantes :

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
Outil Captcha pour le formulaire de contact
Sauvegarde informatique

Je m’engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees

MENTIONS LEGALES

 

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des Utilisateurs du site ready-dietetique-sport.com les présentes mentions légales.

La connexion et la navigation sur le site ready-dietetique-sport.com par l’Utilisateur implique acceptation intégrale et sans réserve des présentes mentions légales.

Ces dernières sont accessibles sur le site à la rubrique « Mentions légales » en bas de page.

L’éditeur

L’édition du site papatravaillesurordi.fr est assurée par Mme Blachon Amandine  hello-ready@gmail.com

L’hébergeur

L’hébergeur du site papatravaillesurordi.fr est la Société Obambu, dont le siège social est situé au 10 Rue de Penthièvre, 75008 Paris

L’accès au site

Le site est accessible par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découlant d’une nécessité de maintenance.

Prendre rendez-vous en ligneDoctolib